Um acht gibts Porridge zum Frühstück, wieder von meinem Neffen persönlich zubereitet. Seine Verlobte geht heute allein zum Markt und kommt mit einem Batzen Gemüse und Obst zurück. Fischer Spinat, rote Beete, Zucchini, Wurzeln, Apfelsinen, Bananen.
Um 10:45 geht’s die 150 Stufen hinunter und mit dem tutwababa (unser Sprinter) zum High Tea! Wow, das ist ein Lokal! Ich sage nur Gelb und Pink !
Nach diesem wunderschönen Lokal, wo uns der Tee ausgiebig erklärt wird und sehr nett serviert, gehts weiter nach Nga Manu, einem Naturreservat, es ist unbeschreiblich schön!
Dort kann man feiern, auch heiraten! Es ist wie eine Oase. Die Enten verfolgen uns auf Schritt und Tritt.
Dann gehts nach einem Imbiß im Camper ca. um 3pm weiter, an die Küste!
Wir baden. Es ist genial! Kaipiti Coast. Dann essen wir in einem lokal direkt oberhalb des Strandes…
Der ganze Tag war ein einziges Highlight!